Вязники.Ру > Происшествия > Два ДТП за один день


Два ДТП за один день
Дата: 20 апреля 2017


Увеличить картинку11 апреля на федеральной автодороге М7 «Волга» произошло два дорожно-транспортных происшествия. Есть пострадавшие и один погибший.

В третьем часу ночи водитель автомобиля «Лада-Приора», под управлением 41-летнего жителя республики Чувашия совершил наезд на пешехода, который переходил автомагистраль по нерегулируемому переходу. В результате ДТП мужчина, житель Ульяновской области, от полученных травм скончался в Вязниковской ЦРБ.

Спустя несколько часов, в 8 часов 25 минут, на 279 км автодороги М7 "Волга" произошло ещё одно столкновение. На этот раз «поцеловались» два грузовых автомобиля. По предварительной информации, 47-летний водитель автомобиля "Мерседес-Бенц" - уроженец Орловской области, двигаясь в сторону г. Москвы, не успел затормозить и совершил наезд на большегруз «ДАФ», стоящий перед светофором. «ДАФ» был под управлением жителя Республики Удмуртия, 1970 года рождения.

В результате столкновения, автомашины получили механические повреждения, а также пострадал водитель "Мерседеса" - с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, переломами грудины и правой голени, многочисленными порезами мужчина доставлен в травматологию Вязниковской ЦРБ.

По предварительной версии, причиной ДТП стало несоблюдение одним из водителей скоростного режима. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подготовил Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

___
Источник: Газета "Районка, 21 век", №14 (330) от 20.04.2017