Вязники.Ру > Новости компаний > Объединяем лучших для вашего праздника


Объединяем лучших для вашего праздника
Дата: 7 апреля 2015


Увеличить картинкуНачалась долгожданная весна. На календаре апрель, а это значит, что для многих влюблённых начинается горячая пора - подготовка к свадьбе. Мероприятие это более чем ответственное. Нужно выбрать ресторан, нанять автоэскорт, пригласить тамаду, фотографа и видеоператора. Забот, что называется, полон рот. При этом нет гарантии, что в выстроенную схему торжеств не вкрадётся ошибка, которая может навсегда испортить впечатление от торжества. Как её избежать? Найти ответ на этот вопрос нам согласилась помочь креативный директор одного из лучших свадебных агентств Владимирской области «White rabbit» Анна Морозова.

- Анна, не могу не спросить, почему для своего проекта вы выбрали такое необычное название?
- В переводе с английского «White rabbit» означает «белый кролик» - символ волшебства, чуда, праздника. Мы как раз и занимаемся тем, что дарим людям чудесные праздники.

- Организация свадьбы - дело хлопотное. Что посоветуете молодоженам?
- Есть такая поговорка - ожидание праздника лучше самого праздника. В силу своей профессии я уже 7 лет бываю на свадьбах и из опыта сделала один вывод - если самому заниматься организацией свадьбы, получается далеко не всегда так, как хочется. Порой приходится бегать «сломя голову» и искать номерок свободного ведущего или фотографа, выбирать по принципу «ай, ладно и этот сойдет», или «...да у Таньки на свадьбе это было», переплачивать за всё и вся. Зачем проводить этот лучший день вашей жизни «абы как»? И, как следствие, - испорченное настроение и неприятный осадок после самого праздника.

- Почему же так происходит?
- Потому, что для молодоженов предсвадебные хлопоты в новинку. А для нас - профессия. Когда вы приходите, к примеру, к ведущему, то можете оценить его программу только по словам. А некоторые фотографы вообще показывают не свои работы или потом «тянут» со сроками сдачи. Это реальность. Мы в агентстве «White rabbit» работаем только с лучшими и уже видели каждого из нашей команды в деле. Так же мы всегда заключаем официальный договор с заказчиками, где четко прописываем сроки и объём выполнения наших работ.

- То есть, заказывая организацию свадьбы агентству, можно сэкономить не только время и нервы, но и деньги?
- Совершенно верно! По отдельности оператор или ведущий могут предложить за свои услуги астрономическую цену, хотя есть профессионалы, вполне адекватно оценивающие свои возможности. «White rabbit» работает именно с такими людьми. Мы поможем распланировать бюджет свадьбы, чтобы избежать лишних затрат времени и сил.

- Вы можете организовать «Свадьбу all inclusive»?
- Да. В понимании нашего агентства - это полное ведение торжества: от разработки сценария с таймингом всего праздничного действия до выбора оформления зала, приглашения ведущего и артистов, фотографа и оператора. Мы даже можем подобрать жениху и невесте профессиональных стилистов, выбрать платье и костюм. А наши кондитеры изготовят для вас уникальный торт. Мы подстраиваемся практически под любой бюджет.

- Свадебная мода изменчива... Какие сейчас веяния?
- Россия следует за Европой и в этом сезоне много заказов поступает на выездные постановочные бракосочетания. Это невероятно красивая церемония, не как в ЗАГСе за 10 минут и быстрей расписывать следующую пару. Мы можем провести свадьбу, скажем, на Вязниковском венце или в любом другом невероятно красивом месте.

- А кроме свадеб, чем ещё занимается «Белый кролик»?
- Нам под силу любые праздники и мероприятия. Наша цель - сберечь ваше время, нервы и деньги. «White rabbit» - объединяем лучших для вашего торжества.

Сотрудники агентства «White rabbit» всегда готовы откликнуться на любые ваши просьбы по тел.: 8-920-902-65 54, Анна Морозова. Также можно зайти на страничку студии в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/whiterabbitproduction.

На правах рекламы.

___
Источник: Газета "Районка, 21 век", №12 (229) от 02.04.2015