контакты    карта сайта

16+

вязники.поиск  

 

 Новости
 Наш город
 Органы власти
 ВИДЕОБЛОГ
 Фотогалерея
 Статьи
 Погода
 Гороскопы
 Программа ТВ
 Сонник
 Каталог файлов
  Доска объявлений


опрос месяца

Участвую регулярно
В этом году буду участвовать впервые
Буду, если заставят на работе или учёбе
Нет, мне лень
Нет, мусор на улице - забота местных властей




на форуме
  • FM-радио в Вязниках
  • Автор: AKTIVATOR, Дата: 05.25.17
  • Нужны водители кат.С
  • Автор: Nadine, Дата: 05.25.17
  • Требуется сборщик мебели
  • Автор: Юлия Новикова, Дата: 05.25.17
  • КУПЛЮ КРАСИЫЙ НОМЕР НА АВТО
  • Автор: МИХАЛЫЧ, Дата: 05.25.17
  • Болталка! Обо всем и ни о чем!
  • Автор: МИХАЛЫЧ, Дата: 05.25.17
  • iptv
  • Автор: AKTIVATOR, Дата: 05.24.17
  • Продаю Nissan Juke 2012 г.
  • Автор: Evgenii55, Дата: 05.24.17
  • Петух и курочки породы Брама и Кохинхин
  • Автор: Evgenii55, Дата: 05.24.17
  • ПРОДАМ 1 КОМ КВАРТИРУ НА СЕВЕРЕ НЕ ДОРОГО
  • Автор: Олег5, Дата: 05.24.17
  • Навальный
  • Автор: Олег5, Дата: 05.24.17
      Московский индустриальный банк открыл отделение в городе Вязники
    Увеличить картинку22 апреля 2014 года состоялось открытие дополнительного офиса ОАО «МИнБ» «Отделение в г. Вязники». Наш корреспондент встретился с Вице-президентом – начальником филиала «Владимирское региональное управление» Александром Крутовым.

    - Вчера филиал открыл новый офис во Владимирской области. Почему решили создать отделение Банка именно в Вязниках?
    - Вязники – достаточно крупный районный город с развитой экономикой. Еще в 2007 году в городе были установлены банкоматы Банка и несколько тысяч сотрудников предприятий и организаций города и района стали нашими клиентами. Вместе с тем, они были лишены возможности пользоваться всей обширной линейкой банковских услуг. Именно тогда и было запланировано открытие полноценного отделения для обслуживания корпоративных клиентов и населения.

    - Конечно, многие вязниковцы слышали о Московском Индустриальном банке, но сейчас хотелось бы узнать о нем более подробно.
    - В этом году Банку исполняется 24 года. Но это лишь современный этап развития Банка, а фактически мы являемся преемниками Коммунального банка, созданного еще в двадцатых годах прошлого века. Сначала было образовано Владимирское отделение Ивановского областного коммунального банка, в 1944 году на его базе был организован Владимирский областной коммунальный банк, затем в 1959 году - Владимирская областная контора Стройбанка СССР, позднее - Промстройбанка СССР. В наших архивах до сих пор хранятся распорядительные документы этих банков и личные дела их сотрудников. И знаете, это наследие не просто добавляет некой солидности нашему Банку, а напрямую способствует сохранению тех позитивных профессиональных традиций, которые были в государственных банках советского времени.

    - Можно уверенно сказать, что ОАО «МИнБ» – это банк с историей, с крепкими «корнями»?
    Совершенно верно, крепкий фундамент, на котором построено здание нашего Банка, позволяет нам успешно преодолевать острую конкурентную борьбу, кризисные штормы в экономике и продолжать свое развитие по основным направлениям деятельности. Трудности не дают расслабиться и заставляют «бежать быстрее», то есть постоянно совершенствоваться, улавливать потребности клиентов, внедрять новые банковские продукты и новые технологии работы, улучшать качество обслуживания.

    - Скажите, а кто возглавляет отделение Банка в г. Вязники?
    Возглавляет отделение уважаемый в городе человек - Ольга Борисовна Осокина, имеющая богатый опыт работы руководителя финансовых служб предприятий и руководителя отделения одного из государственных банков.
    -Какие банковские продукты вы будете предлагать вязниковцам?
    - ОАО «МИнБ» - технологически передовой банк с современным процессинговым центром. Сервисы, предлагаемые держателям пластиковых карт, могут удовлетворить запросы самых продвинутых пользователей: платежи и управление счетами можно осуществлять дистанционно с помощью Интернета и мобильного телефона, вплоть до самостоятельного открытия банковского вклада без посещения банка. Интернет-банк для частных клиентов вошел в top-5 российского рейтинга по функциональным возможностям.

    - Что еще может заинтересовать горожан?
    - Сейчас в Банке проходит две интересные для клиентов рекламно-маркетинговые акции: вклад «Звездный» и ипотечная программа под названием «Солнечная сторона». Кроме того, вкладчиков, планирующих размесить средства на 1-3 месяца, например на летний отпуск, ждет приятный сюрприз – по ряду срочных вкладов в рублях ставки повышены на 2%.

    - Известно, что Банк выпускает Универсальную электронную карту Российской Федерации (УЭК).
    - Действительно, всего лишь четыре банка в стране выпускают УЭК на базе платежной системы «ПРО100» и ОАО «МИнБ» в их числе. Универсальная электронная карта – это самостоятельный государственный проект, который реализуется субъектами России в рамках ФЗ № 210-ФЗ. Сейчас, в связи с известными событиями, когда идут разговоры о создании собственной национальной платежной системы на базе УЭК, можно смело сказать, что наш Банк имеет стопроцентную технологическую готовность к реализации данного проекта.

    - В названии Банка есть слово «индустриальный», в связи с этим напрашивается вопрос - какие инвестиционные проекты во Владимирской области реализуются при поддержке Банка?
    -Инвестиционных проектов достаточно много, но наиболее крупным является производство нового строительного материала на заводе «Строительные инновации» в Кольчугин-ском районе, а наиболее значимым стало возрождение Гусевского Хрустального завода им. Мальцова в г. Гусь-Хрустальный. Банк не мог остаться в стороне от участия в таком значимом для региона проекте. И в декабре 2013 года в присутствии губернатора Владимирской области Светланы Орловой были запущены стекловаренные печи.

    - Есть ли среди ваших клиентов бюджетные организации?
    - Да, в числе клиентов филиала - Администрация Владимирской области, Отделение Центрального Банка РФ, Отделение пенсионного фонда, УМВД, Владимирская таможня, Федеральная миграционная служба, Федеральная служба исполнения наказаний и многие другие федеральные и региональные организации. Кроме того, в прошлом году наш Банк повторно выиграл конкурс на открытие и ведение бюджетных счетов Федерального Казначейства во всех городах присутствия филиала и теперь филиал обслуживает сотни организаций бюджетной сферы.

    -Скажите, как вы считаете, в чем особенность вашего Банка, его уникальность?
    - Особенность, наверное, в том, что мы изначально были ориентированы на работу с корпоративными клиентами и создали в регионе группу компаний-партнеров, оказывающих самые различные услуги бизнесу. Это, например, лизинговая компания «Индустрия-Финанс», зарегистрированная во Владимире. Такая привязка к региону дает свои преимущества: у других банков лизинговые компании зарегистрированы в очень крупных городах. Соответственно, оперативность принятия решений там ниже. А это очень существенный фактор для многих клиентов, например, сельхозпредприятий, зависящих от сезонности. Да и пока принимается решение, многое может измениться – положим, цены на технику. У нас все происходит быстрее, и это - серьезное конкурентное преимущество. Кроме того, мы - опять-таки единственные в области – создали лизинговую компанию, работающую на упрощенной системе налогообложения. Те же сельхозпроизводители, поставщики медоборудования, индивидуальные предприниматели значительно экономят на лизинговых платежах. Из других примеров: у нас есть оценочная компания, страховая компания, ЗАО «Индустрия-Реестр», оказывающая услуги по ведению реестра акционеров. В связке с ней действует банковский депозитарий для обслуживания акционерного капитала. Кроме того, мы предлагаем весьма привлекательные условия по банковским гарантиям, кредитам, зарплатным проектам, икассации. И такой комплексный подход, сам по себе являющийся уникальным банковским продуктом, способен заинтересовать серьезных клиентов. Не случайно с нами работают крупнейшие предприятия региона: группа компаний «РУСЭЛПРОМ», Владимирские коммунальные системы, КБ «Арматура», ВНИИ «Сигнал» и др. Клиентами нашего Банка уже являются некоторые вязниковских предприятия –Владимир-ский текстиль (входит в группу «Вязниковский льнокомбинат», Мстёрский завод стеновых керамических материалов, ООО «РАДОТЕКС» (входит в группу «Предприятие нетканных материалов»), племенной завод «Пролетарий»» и др.

    -В завершение нашего разговора, что бы вы хотели сказать своим клиентам и потенциальным клиентам?
    - Мы рады видеть предприятия, организации и жителей города Вязники и района в Отделении филиала. Мы предложим вам оптимальные продукты, соответствующие вашим финансовым потребностям и возможностям. Любой клиент сможет получить нужную ему услугу в фирменном исполнении Банка, т.е. профессионально и с индивидуальным подходом.
    Пользуясь случаем, от всей души поздравляю вязниковцев с наступающими праздниками - Днем весны и труда и Днем Победы! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

    Адрес: г. Вязники, ул.Ленина, д. 22, тел. (49233)2-01-60.
    ОАО "МИнБ" Генеральная лицензия Банка России № 912.

    На правах рекламы.

    ___
    Источник: Газета "Районка, 21 век", №16 (183) от 24.04.2014 г.

    Создать закладку в социальных сетях:


    Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 5)
    Ваша оценка:

    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

      27 апреля 2014 | Раздел: Новости компаний | Просмотров: 3534 | Комментарии: 0 | Напечатать



    // Информация


    Посетители, находящиеся в группе "Гости" не могут оставлять комментарии на сайте.




    Статистика портала Вязники.Ру
    Администрация Владимирской области Официальный сайт Администрации Вязниковского района
    Союз журналистов России ТРК Вязники
    Проект


    Все права защищены. Полное и/или частичное использование материалов сайта "Вязники.Ру" разрешается только
    при условии ссылки на сайт, для интернет-ресурсов — при условии активной гиперссылки www.vyazniki.ru.
    Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несут рекламодатели.
    Экспорт в формате RSS    Реклама на сайте   |   Информеры

    2006-2017 © ООО "Интранить", А.А. Ратников, Вязники.Ру. 16+ (Для читателей старше 16 лет)
    Cвид. о регистрации: СМИ Эл. № ФС 77-27298